Pour caler un petit creux entre les fêtes, Albert s'est fait quelques délicieux cookies sans gluten (puisque que ses intestins sont de moins en moins tolérant). Et comme il est sympa, il nous donne sa recette:
Ingrédients:
150g de mix de farine sans gluten bio
50g de farine de sarrasin bio
1/2 de cuillère à café de bicarbonate de soude
100g de pépite de chocolat bio en vrac
1 œuf bio
100g de sucre de canne bio
1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
100g de beurre salé bio
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les différentes farines, les pépites, le sucre, la poudre de vanille et le bicarbonate.
Faire fondre le beurre dans une casserole et le verser dans le saladier et y casser l'oeuf, mélanger le tout avec les doigts (ou les pattes...)
Préparer des boules de pâtes et aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10à12 minutes.
Pour des tout choco, rajouter un peu de cacao en poudre à la pâte.
Miam!
Belle journée.
j'ai une amie intolérante au gluten...elle aimera. Et hop je lui envoie !
RépondreSupprimerc'est très gentil de partagé!
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